AutoDELFIA

AutoDELFIA

В отделе лабораторной диагностики в декабре 2014 года установлена и введена в эксплуатацию автоматизированная система для проведения пренатального скрининга 1-го триместра AutoDelfia

AutoDELFIA — автоматический иммунно-химический флюориметрический анализатор, специально разработанный и оптимизированный для работы с тест-системами DELFIA. AutoDELFIA выполняет все операции автоматически, включая отбор проб тестируемых образцов сыворотки крови пациентов, раскапывания реагентов, инкубацию, перемешивание в шейкере, промывку и аспирацию, измерение и обработку полученных результатов. Использование AutoDELFIA наряду со всеми преимуществами неизотопной планшетной технологии, позволяет значительно сэкономить в стоимости и времени получения анализа

AutoDELFIA имеет высокую производительность и разработан для лабораторий с большими объемами исследований. Только загрузите его и нажмите кнопку «СТАРТ», -все остальное он сделает самостоятельно и предоставит результаты исследований по каждому аналиту для каждого пациента.

Производительность
Единовременная загрузка до 432 пробирок с образцами с возможностью проведения исследования каждого образца по 8 различным аналитам.
Время проведения анализа — 2-4 часа.

Ранний пренатальный скрининг выбирает женщин с высоким риском наличия синдрома Дауна и др. хромосомной патологии у плода, а также женщин с высоким риском развития преэклампсии (гестоза), внутриутробной задержки развития плода и преждевременных родов.

Ранний пренатальный скрининг – это комплексное обследование, которое КРОМЕ УЗИ включает в себя также: биохимический анализ крови, опрос женщины (курит/не курит, количество беременностей, родов и т.д), измерение артериального давления, веса и роста женщины.

Ранний пренатальный скрининг проводится на сроках от 11 недель + 1 день до 13 недель + 6 дней , однако, наиболее оптимальными сроками для его прохождения являются сроки от 12 недель и до 13 недель.

Комментарии отключены